AAAAA A A А x

В Якутске прошло первенство тероргана Росгвардии по мини-футболу среди сборных команд правоохранительных органов

На стадионе спортивного комплекса «Туймаада» Якутска в рамках первенства Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) по мини-футболу среди правоохранительных органов состоялась встреча сборных команд тероргана Росгвардии, Якутского ОВО, МУ МВД России «Якутское» и Управления Федеральной службы судебных приставов. Соревнование было посвящено поддержке российских войск, принимающих участие в военной спецоперации на территории Украины.

Команды сыграли два тайма по двадцать минут. Все были настроены по-боевому, показали сплоченность, мастерство владения мячом и волю к победе.

Первое место заняла команда МУ МВД России «Якутское», второе место завоевали футболисты Якутского ОВО, замкнула тройку лидеров сборная команда судебных приставов Якутии.

«Совместные спортивные проекты позволяют проявлять у военнослужащих и сотрудников такие качества, как целеустремленность, решительность и волю к победе», - отметил начальник отдела боевой службы штаба тероргана Росгвардии подполковник Сергей Васильев. Он вручил участникам грамоты, кубок победителя и пожелал дальнейших успехов и новых побед.


В Якутске прошло первенство тероргана Росгвардии по мини-футболу среди сборных команд правоохранительных органов В Якутске прошло первенство тероргана Росгвардии по мини-футболу среди сборных команд правоохранительных органов В Якутске прошло первенство тероргана Росгвардии по мини-футболу среди сборных команд правоохранительных органов
Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ