AAAAA A A А x

В эфире телеканала ГТРК Вести«Саха» вышел сюжет о работе вневедомственной охраны Росгвардии

По данным статистики каждые три – пять минут в стране совершается квартирная кража. Пик этих преступлений приходится на летние месяцы – период каникул и отпусков.

Сегодня на телеканале ГТРК «Саха» в информационной программе Вести «Саха» вышел сюжет корреспондента Анастасии Добрянцевой и оператора Роберта Набиева, посвященный профилактике безопасности жилья в летний период и о случаях пресечения квартирных краж сотрудниками Якутского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

Каждый сигнал Росгвардия отрабатывает по полной, от начала и до конца. Группа задержания всегда выезжает, как на боевое задание и это залог успеха. Телезрители узнали, что тревожная кнопка полезна и в квартире, где живут люди преклонного возраста. Она поможет не только при проникновении в жилье посторонних, но и в любом экстренном случае, когда наряд, получив сигнал, приедет в течение 3-5 минут, окажет первую помощь, вызовет скорую.

Стоит отметить, что за первое полугодие 2022 года на пульты централизованной охраны Якутского ОВО Росгвардии поступило более 1890 сигналов «тревога», при этом нарядами групп задержания предотвращено 570 попыток краж и хищения охраняемого имущества.


В эфире телеканала ГТРК Вести«Саха»  вышел сюжет о работе вневедомственной охраны Росгвардии В эфире телеканала ГТРК Вести«Саха»  вышел сюжет о работе вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ