AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности семья подполковников полиции Красновых делится секретами счастливого супружества

Анна и Александр Красновы являются подполковниками полиции, и их семья создавалась на основе совместной службы.

В 2012 году Анна из отдела кадров УВД перешла на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы, где познакомилась с Александром. Оба имели за плечами десятилетний стаж и оба носили звание «капитан полиции». Четыре года они были просто коллегами.

За пять лет службы Анна от простого инспектора ДПС, которого уважали нарушители ПДД и без возражений подписывали составленные ею постановления об административном нарушении, «доросла» до старшего инспектора по кадрам.

Александр, приходя в группу кадров батальона с рапортом на отпуск, всегда старался задержаться подольше, чтобы обратить на себя внимание. И наконец, получилось! Она ответила взаимностью на его симпатию. С тех пор они идут по жизни вместе. Кроме того, даже очередные звания получают почти одновременно.

Сегодня Анна Краснова – начальник отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Саха (Якутия)», ее муж Александр – командир отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Каждый из них дорожит семейным очагом, который они создали вместе, и гордится достижениями в службе.

Анна считает, что залог успешной работы – дружный сплоченный коллектив единомышленников и, по ее мнению, отдел кадров вневедомственной охраны – это именно такой коллектив, где каждый готов не только прийти на помощь в сложные времена, но и искренне порадоваться успехам своего коллеги. Александр – трудоголик, который даже дома за ужином не перестает думать и говорить о работе, и только любимая жена может его отвлечь и заставить улыбаться.

В этот добрый семейный праздник семья Красновых желает всем семьям нашей огромной республики и всей страны любви, взаимопонимания, уважения, чаще смотреть друг другу в глаза, держась при этом за руки!


В День семьи, любви и верности семья подполковников полиции Красновых делится секретами счастливого супружества В День семьи, любви и верности семья подполковников полиции Красновых делится секретами счастливого супружества
Вневедомственная охрана 182
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ