AAAAA A A А x

В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии

В учебно-методических сборах Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) приняли участие руководители подразделений лицензионно-разрешительной работы, спецподразделений ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и Управления.

С офицерами проводились теоретические и практические занятия, в ходе которых они совершенствовали навыки в вопросах организации выполнения мероприятий служебной и боевой деятельности.

Руководящий состав территориального органа Росгвардии сдал зачеты по знанию руководящих документов по направлениям деятельности и выполнил нормативы по стрельбе из табельного оружия. На заключительных испытаниях оценивались физические, специальные и волевые качества, кроме того, искусство владения боевыми приемами борьбы.

По результатам командирских сборов начальствующий состав подразделений Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) подтвердил готовность к выполнению стоящих перед ними боевых задач на высоком профессиональном уровне.

 

В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии В Якутске прошли учебно-методические сборы со старшим начальствующим составом территориального Управления Росгвардии
Руководство 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ