AAAAA A A А x

Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2

В ледовом дворце «Эллэй Боотур» завершилась очередная контрольно-тренировочная игра по хоккею с шайбой между сборной командой территориального органа Росгвардии и командой «ЯкБор» из Усть-Алданского района.

Молодая хоккейная команда «ЯкБор» на первых порах выглядела быстрее, и в основном игра шла у ворот росгвардейцев. ЯкБоровцы отличились молниеносными атаками и счет не заставил болельщиков долго ждать. В воротах сборной команды Росгвардии побывали две шайбы. После этого росгвардейцы активизировались и до конца первого периода сравняли счет.

Со второго периода хоккейная команда Усть–Алданцев как говорится «на своей шкуре» почувствовала настоящую ударную силу Росгвардии. Ничейный счет продержался совсем недолго, и затем в воротах «ЯкБора» за пару минут побывали несколько шайб. Не вооруженным глазом было видно, что атмосфера внутри хоккейной команды «ЯкБор» накалялась. Тем временем, болельщики на трибунах тепло приветствовали каждое удачное действие со стороны обеих команд.

В заключительном периоде якБоровцы раз за разом начали пропускать, а команда Росгвардии доминировала.  В итоге игра завершилась со счетом 10-2 в пользу сборной команды Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия). Тактически правильно выстроенная игра, молниеносные атаки и безупречная защита – залог успеха росгвардейцев.  

Прошлая встреча между командами состоялась на «Кубок Динамо» и завершилась в пользу росгвардейцев со счетом 6:5.

«Мы всегда стараемся играть только на победу. Медленно, но метко мы выходим на новый уровень», - отметил капитан сборной команды территориального органа Росгвардии полковник полиции Геннадий Дранович.  

Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2 Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2 Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2 Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2 Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2 Сборная команда тероргана Росгвардии по хоккею выиграла у команды «ЯкБор» со счетом 10:2
Руководство 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ