AAAAA A A А x

В Якутске по инициативе бойцов и ветеранов ОМОН проводятся республиканские военно-патриотические чтения памяти Героя России Александра Рыжикова

В школе №26 Якутска завершились Республиканские военно-патриотические чтения памяти Героя России подполковника милиции Александра Рыжикова «Герои нашего времени».

Организаторами чтений выступили Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия), региональная общественная ветеранская организация «Ветераны боевых действий», СОШ № 30 им. В.И. Кузьмина и филиал межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена».

Главной целью чтений является патриотическое воспитание учащихся и молодёжи на основе изучения истории современной России и биографии людей, совершивших подвиг в мирное время или при выполнении служебного долга.

В этом году работа чтений проходила по двум секциям – «Подвиги военнослужащих якутян в современной России» и «Герои среди нас».

Во время мероприятия омоновцами была организована выставка о службе бойцов на Северном Кавказе и в Афганистане.

Участники рассказывали о подвигах героев боевых действий локальных войн и тех, кто в критической жизненной ситуации проявил себя как настоящий герой, спасая жизни людей в мирное время. Каждую работу оценивали сотрудники ОМОН «Бизон» и офицеры отделения по военно-политической работе территориального Управления Росгвардии.

Победители награждены дипломами, грамотами и ценными призами, все участники отмечены сертификатами.


В Якутске по инициативе бойцов и ветеранов ОМОН проводятся республиканские военно-патриотические чтения памяти Героя России Александра Рыжикова В Якутске по инициативе бойцов и ветеранов ОМОН проводятся республиканские военно-патриотические чтения памяти Героя России Александра Рыжикова В Якутске по инициативе бойцов и ветеранов ОМОН проводятся республиканские военно-патриотические чтения памяти Героя России Александра Рыжикова
ОМОН 42
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ