AAAAA A A А x

В Вилюйске сотрудники Росгвардии вошли в состав жюри районных соревнований по пулевой стрельбе

В Вилюйской средней школе № 2 имени Геннадия Донского состоялось спортивное мероприятие «Он не вернулся из боя», посвященное памяти выпускника школы Кавалера Ордена Мужества Егора Саввинова. Он погиб в Чеченской республике при исполнении служебного долга в 2002 году.

Участниками XIV открытого лично-командного первенства по пулевой стрельбе из пневматического оружия выступили учащиеся образовательных учреждений из десяти населенных пунктов Вилюйского района и города Вилюйска. Общее количество участников составило около 90 человек.

В число почетных гостей вошли родные и друзья Егора Саввинова, спортсмены, представители Администрации, военкомата, учебных заведений и ветераны боевых действий. Росгвардейцы приняли участие в качестве членов жюри, а также выступили наблюдателями и инструкторами на участках соревновательных этапов.

«Уверен, что сегодня все участники проявят себя меткими стрелками, желаю боевого духа и победы сильнейшему - отметил на церемонии открытия начальник ОВО по Вилюйскому району майор полиции Афанасий Константинов. – Эти соревнования - большое событие, благодаря которому мы помним и чтим нашего земляка Егора Саввинова».

Завершилось мероприятие награждением победителей и участников грамотами и медалями, где свой специальный приз росгвардейцы вручили лучшему командиру соревнований.


Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ