AAAAA A A А x

В г. Вилюйске при участии отдела вневедомственной охраны Росгвардии состоялась военно-спортивная игра «Снежный барс»

В г. Вилюйске прошел муниципальный этап военно-спортивной игры «Снежный барс», посвященной 100-летию Героя Советского Союза Николая Степанова и 100-летию со Дня образования ЯАССР. В мероприятии приняли участие около полусотни юнармейцев в составе пяти команд со всего Вилюйского района.

Состязания прошли в несколько этапов и начались с демонстрации строевой подготовки и «визитных карточек». Далее прошли соревнования по стрельбе из пневматического оружия, разборке-сборке автомата Калашникова, историческая викторина, комбинированная эстафета с препятствиями и сдача норматива по надеванию общевойскового защитного комплекта. Также юнармейцы сдали нормативы КСУ по силовым упражнениям.

В состав жюри вошли сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Афанасий Константинов и прапорщик полиции Валерий Мальцев. «Сложный выбор стоял в определении сильнейшей команды, - отметили росгвардейцы. – Заметно, что участники игры «Снежный барс» ответственно подошли к подготовке и показали отличные результаты. Это говорит не только о стремлении к победе, но и о чувстве патриотизма у ребят, которые, несомненно, вырастут достойными защитниками Отечества».


В г. Вилюйске при участии отдела вневедомственной охраны Росгвардии состоялась военно-спортивная игра «Снежный барс»
Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ