AAAAA A A А x

В Якутии уполномоченный по правам человека, руководители силовых структур и ветераны опубликовали поздравление с Днём Победы

Территориальное Управление Росгвардии в числе правоохранительных структур Республики Саха (Якутия) приняло участие в масштабной акции «Песни Победы». Росгвардейцы получили творческую эстафету от сотрудников Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте и исполнили легендарную песню «Дорога на Берлин».  

«Акция «Песни Победы» была запущена в Год Памяти и Славы в начале 2020 года и в ней успели принять участие порядка 300 человек. Это ветераны, сотрудники правоохранительных органов и учащиеся образовательных учреждений Якутии,» – отметила инициатор акции уполномоченный по правам человека в Республике Саха (Якутия) Сардана Гурьева.  

Ее итоги подведены в видеоролике, где руководители силовых структур региона, ветераны Великой отечественной войны, уполномоченный по правам человека в Республике Саха (Якутия) Сардана Гурьева выразили слова признательности участникам военных сражений, напомнили о боевых буднях той кровопролитной войны, поздравили всех с Великим Днем Победы. 

«Десятки акций, таких как «Георгиевская лента», Бессмертный полк», «Вахта памяти», «Вечные звезды», «Я помню – я горжусь!» проходят по всей нашей стране, по всему миру, по всей планете, - отметил в своем выступлении руководитель Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Сергей Челищев. – День Победы – великая дата, которая вдохновляет нас – потомков народа-победителя, любить свою Родину, помнить подвиг советских солдат и офицеров и ценить мирное небо над головой». 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ