AAAAA A A А x

В Якутии сотрудник ЦЛРР территориального органа Росгвардии выступил в прямом эфире телепередачи ГТРК «Саха» «Открытый разговор»

Эфир телепередачи «Аhа5ас кэпсэтии» (Открытый разговор) состоялся 12 февраля – в День образования подразделений лицензионно-разрешительной работы. Гостями прямого эфира стали старший инспектор по особым поручениям ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) майор полиции Николай Стручков и заместитель руководителя Департамента по охотничьим ресурсам и особо охраняемым природным территориям Министерства Экологии Якутии Анатолий Попов. Передача телеведущих Ирены Осиповой и Татьяны Николаевой была посвящена профилактике нарушений в сфере оборота оружия, где гости уделили особое внимание на соблюдении требований закона «Об оружии».

Телезрители через телефон горячей линии и  через программу обмена сообщениями для смартфонов «whatsapp» задавали интересующие их вопросы, касающиеся оформления разрешительных документов, результатов рейдовых мероприятий, добровольной сдачи оружия на возмездной основе.

30 минут эфирного времени не хватило для того, чтобы ответить на все вопросы, которые продолжали поступать и после передачи. Актуальная тема для республики, где зарегистрировано большое количество охотников и владельцев огнестрельного оружия, будет продолжена в следующих эфирах телеканала ГТРК «Саха».  

В конце телепередачи офицер Росгвардии Николай Стручков поздравил коллег и ветеранов службы с профессиональным праздником. 

Автор фото: пресс-служба

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ