AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) начался летний период обучения

Открытие летнего периода обучения в Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) началось с занятий по морально-психологической подготовке, где руководством были обозначены задачи, намеченные к исполнению в предстоящем периоде обучения. В подразделениях проведены комплексные занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

По словам начальника Управления полковника полиции Сергея Челищева, в данный период возрастает интенсивность боевой подготовки, основные усилия сосредотачиваются на совершенствовании уровня подготовки подразделений, органов управления, повышение профессионализма офицерского состава. Запланировано большое количество занятий по ситуационным стрельбам, особенно для подразделений специального назначения, полевых выходов личного состава, подготовке организации управления для действий по руководству подразделениями при осложнении обстановки в мирное время.  

«Нами успешно закрыт зимний период обучения, что показала контрольная проверка, проведенная офицерами Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. В летнем периоде мы сохраним эту тенденцию, качественное проведение занятий позволяет поддерживать боеготовность подразделений тероргана на должном уровне», - отметил Сергей Челищев.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ