AAAAA A A А x

При содействии СОБР в Якутске изъято около 3000 бутылок немаркированный водки

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Саха (Якутия), МУ МВД России «Якутское» при содействии бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии выявлены и задокументированы факты хранения крупной партии немаркированной алкогольной продукции.

Оперативниками установлены индивидуальные предприниматели - 31 и 38-летние супруги и 46-летняя жительница Якутска, которые незаконно приобрели и хранили немаркированный алкоголь с целью дальнейшего сбыта.

В результате обысковых мероприятий в гаражах и в складских помещениях, расположенных во дворах частных домов по улицам Рихарда Зорге, Коммунальная и 2-база г. Якутска и в четырех торговых точках, принадлежащих предпринимателям, обнаружено и изъято около 3 тысяч бутылок водки различных наименований с несоответствующими федеральными специальными акцизными марками.

Экспертиза подтвердила, что они изготовлены не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело, продолжаются следственные действия и дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств указанной противоправной деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ