AAAAA A A А x

Год назад при исполнении служебных обязанностей погиб прапорщик полиции Семен Сивцев

12 июля сотрудники ОВО по Среднеколымскому району вспоминают своего боевого друга, товарища и коллегу прапорщика полиции Семена Сивцева.  

Июльским вечером 2019 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин на улице г. Среднеколымск открыл стрельбу из огнестрельного оружия. На происшествие немедленно выехал сводный экипаж из дежурного ОМВД и сотрудника группы задержания ОВО Росгвардии прапорщика полиции Семена Сивцева.

По прибытию экипажа на данный адрес по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь на поражение, в результате которого росгвардеец получил огнестрельное ранение грудной клетки и погиб на месте.    

Прапорщика полиции Семена Сивцева руководитель и коллеги отдела вневедомственной охраны вспоминают с теплотой. Он всегда отличался отзывчивостью, добротой и смелостью. Страшно подумать, что случилось бы тем вечером, если бы на этой улице оказались дети и прохожие. Ценой своей жизни сотрудник ОВО уберег своего боевого товарища, рядовых граждан и членов семьи преступника.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ