AAAAA A A А x

В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур

В Якутске состоялся открытый чемпионат по волейболу на кубок Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) среди правоохранительных органов. В спортивном состязании приняли участие сборные команды территориальных Управлений МЧС, ФССП и 2 команды Росгвардии.

На торжественном открытии турнира перед командами силовых структур республики с приветственным словом выступил начальник физической подготовки и спорта группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) майор Иван Слепцов. Он отметил, что главная цель этих соревнований неизменна - это пропаганда здорового образа жизни и повышение спортивного мастерства личного состава. «Этот вид спорта также выбран не случайно, волейбол - коллективная игра, которая сплачивает службы, и наконец, это игра, которая может стать замечательной эмоциональной разрядкой», - подчеркнул майор Слепцов.

После торжественного открытия прошла жеребьевка и команды начали игру. Команды собрались равные по силе и встречи порой затягивались и щекотали нервы болельщикам, которые приехали поддержать своих друзей и товарищей. В спортзале команды действительно продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и волю к победе. Были мощные атаки, уверенные приемы, напористость и зрелищность. Но не смотря на соперничество, соревнования прошли в дружеской атмосфере.

По итогам турнира первое место и Кубок Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) завоевала сборная команда Главного Управления МЧС России по Республике Саха (Якутия), второе место заняла команда Якутского отдела вневедомственной охраны Росгвардии, а третье место удостоилась команда Управления Федеральной службы судебных приставов по Якутии. Победители и призёры турнира награждены кубками, дипломами, и медалями.


В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур В Якутске завершился чемпионат по волейболу на кубок тероргана Росгвардии среди силовых структур

Фото: пресс-служба

Вневедомственная охрана 182 Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ