AAAAA A A А x

В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур

На территории городского пляжа Якутска в 202 микрорайоне состоялся Чемпионат Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) по плаванию. В соревнованиях приняли участие представители территориальных Управлений Росгвардии, МЧС и ФССП. Участники соревновались на дистанции 50 метров вольным стилем в личных заплывах, также в эстафете.

В личном зачете на дистанции 50 м вольным стилем не было равных сотруднику Главного Управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) Виктору Алексееву. Серебряным призером стал пловец с УФФСП по Республике Саха (Якутия) Ян Еремеев. Бронзовая медаль досталась старшему сержанту полиции Якутского ОВО Росгвардии Евгению Аргунову.

По итогам эстафеты самыми сильными пловцами оказались представители Главного Управления МЧС России по Республике Саха (Якутия). Второе место – у команды судебных приставов и замкнули тройку лидеров сборная команда тероргана Росгвардии.

В завершении спортивного праздника начальник физической подготовки и спорта группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) майор Иван Слепцов поздравил победителей, призеров чемпионата и вручил им грамоты и переходящий кубок.


В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур В Якутске состоялся Чемпионат тероргана Росгвардии по плаванию среди представителей силовых структур

Фото: пресс-служба

Вневедомственная охрана 185 Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ