AAAAA A A А x

В Якутске росгвардейцы во время прямой трансляции поздравили участников первомайского шествия

1 мая в Якутске объединило тысячи человек в праздничное шествие, которое прошло под едиными лозунгами ««Zа Мир! Zа Труд! Zа Май!», «Zа Армию! Zа Президента!», «Мы – Zа сильную Россию!».

Праздничная колонна проследовала по улице Кирова. На трибуне участников приветствовали первые лица Якутии, органов государственной и исполнительной власти. Рядом с трибуной телеканалом национальной вещательной компании «Саха» была организована микс-зона для поздравлений. Трансляция велась в прямом эфире по всей Якутии в социальных сетях, на республиканском телевидении и радио.

Участников праздничного шествия на якутском языке поздравили и представители территориального Управления Росгвардии – подполковник полиции Николай Иванов, майор полиции Альберт Куличкин и сержант Алексей Сивцев.

«Очень волнительно выступать перед всей республикой в такой торжественный момент, - поделился сержант Сивцев. – этот Первомай для жителей Якутии является особенным, он проводится в год 100-летия образования республики. Пользуясь моментом, я поздравил жителей Томпонского улуса, где я родился и вырос. Также в этом году праздник имеет особый посыл – поддержку российских войск, участвующих в проведении спецоперации. Якутия передала им сегодня мощный заряд энергии и веры в победу».


В Якутске росгвардейцы во время прямой трансляции поздравили участников первомайского шествия В Якутске росгвардейцы во время прямой трансляции поздравили участников первомайского шествия

Фото: пресс-служба

Вневедомственная охрана 182 Руководство 109 Лицензионно-разрешительная работа 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ