AAAAA A A А x

В Якутии сотрудник территориального органа Росгвардии занял призовое место на Чемпионате России по кикбоксингу

В Якутске завершился Чемпионат России по кикбоксингу. В дисциплине К-1 за медали боролись порядка 380 спортсменов из более сорока регионов страны. В состав сборной Якутии вошел офицер Росгвардии Денис А., который выступил в весовой категории до 67 кг. 

В весовой категории до 67 кг все любители кикбоксинга России прогнозировали финальную встречу двух принципиальных соперников и фаворитов чемпионата – лидера сборной Якутии сотрудника Росгвардии Дениса А. и мощного спортсмена из Чечни Тамерлана Баширова. До финального боя оба мастера спорта международного класса уверенно одолели и выбили из гонки по три соперника. В самом ожидаемом бою за титул Чемпиона России-2021 по кикбоксингу в разделе К-1 на ринге встретились равные соперники. Они оба являются трехкратными чемпионами страны. В итоге победу одержал Баширов, а якутский спортсмен стал серебряным призером.

«Соперник хороший, бой был близкий. В последнем раунде он шел вперед на меня, я старался отрабатывать очки, но получилось все по-другому. В целом я был в хорошей форме, учитывая, что не участвовал на чемпионате России четыре года, долго не тренировался, только 3-4 месяца удалось подготовиться. Считаю, что неплохо выступил», - отметил офицер Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) Денис А.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ