AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) в режиме ВКС состоялось заседание рабочей комиссии по повышению качества услуг, предоставляемых ЧОО

Заседание рабочей комиссии в режиме ВКС прошло под председательством врио начальника ЦЛРР территориального органа Росгвардии подполковника полиции Ивана Гурина с участием председателя регионального отраслевого объединения работодателей федерального координационного центра руководителей охранных структур Николая Фролова и представителей ЧОО.

Начальник отделения контроля за частной охранной деятельностью ЦЛРР капитан полиции Дмитрий Аксеновских доложил, что сотрудниками Росгвардии на постоянной основе осуществляется контроль за частной охранной деятельностью. «В течении года в результате проведения плановых и внеплановых проверок инспекторами ЦЛРР составлено 48 административных протоколов на должностных лиц. Также в области оборота служебного оружия к административной ответственности привлечено 1 должностное и 1 юридическое лицо», - отметил капитан полиции Аксеновских. Одним из основных типов нарушений является оказание охранных услуг неквалифицированными работниками ЧОО, не прошедшими профессионального обучения и не получивших удостоверения частного охранника.

В ходе заседания выработан ряд мер, направленных на повышение качества охранных услуг, предоставляемых ЧОО. 

Руководство 44 Лицензионно-разрешительная работа 15
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ