AAAAA A A А x

Росгвардейцы наряду с сотрудниками органов внутренних дел в период новогодних праздников усилят меры безопасности в общественных местах

В период подготовки и празднования Нового года на территории республики сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии  совместно с сотрудниками органов внутренних дел обеспечат охрану общественного порядка и безопасности на улицах и в общественных местах.

В эти дни маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения массовых праздничных мероприятий – площадям, скверам, паркам и крупным торговым центрам.

Все объекты, задействованные в праздники, места пребывания детей и проведения Елки Главы республики, предварительно проверены специалистами группы разминирования ОМОНа на предмет антитеррористической защищенности с применением специального оборудования и служебных собак.

Кроме этого, организованы проверки готовности резервов, сил и средств, привлекаемых для участия в обеспечении усиленных мер безопасности в период проведения Нового года и Рождества Христова.

В ходе ежесуточного инструктажа основное внимание обращается не только на выявление и пресечение фактов нарушения общественной безопасности, но и на обеспечение немедленного реагирования на сигнал «Тревога».

Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии проведены дополнительные инструктажи с руководителями частных охранных организаций, осуществляющих охрану мест массового пребывания граждан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ