AAAAA A A А x

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Саха (Якутия)» проведен семинар-совещание с руководителями филиалов вневедомственной охраны

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Саха (Якутия)» проведен ежегодный семинар-совещание руководителей городских и районных филиалов вневедомственной охраны. В ходе семинара подведены итоги служебной и финансово-хозяйственной деятельности за 2019 год, поставлены задачи на 2020 год, рассмотрены проблемные вопросы с учетом выявленных характерных нарушений.  

В работе семинара приняли участие руководство и начальники служб и отделов территориального управления Росгвардии, УВО, ФФГУП «Охрана» Росгвардии по Республике Саха (Якутия).  

«Роль вневедомственной охраны в профилактике имущественных преступлений и охране правопорядка в республике остается на должном уровне. С порядка 6000 охраняемых ОВО объектов не допущено ни одной кражи. Пресечено 328 попыток проникновений и правонарушений на охраняемые объекты, примерный общий ущерб за 2019 год составил 1 858 127 рублей. Высокие показатели в службе позволили сохранить лидирующие позиции среди подразделений вневедомственной охраны Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации», - отметил на открытии семинара начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Сергей Челищев. 

Участникам семинара доведены основные требования руководящих документов, приказов по ряду направлений деятельности, рекомендовано уделить особое внимание объектам с массовым пребыванием людей, детей, неохраняемым учреждениям образования, проведению плановых проверок объектов, подлежащих обязательной охране ВНГ РФ. В ходе семинара-совещания проведены инструктивные занятия по тактике службы при осмотре автомашины, входу в здания, проверке объектов.

На завершающем этапе семинара-совещания проведен круглый стол по обсуждению назревших вопросов и награждение отличившихся сотрудников филиалов вневедомственной охраны. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ