AAAAA A A А x

В День памяти и скорби сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в памятных мероприятиях

В Алдане состоялась церемония возложения цветов и венков к подножию обелиска Победы, установленного в знак памяти о погибших воинах-алданцах и тружениках тыла, где сотрудники ОВО Росгвардии совместно с представителями Администрации, силовых ведомств и общественных объединений почтили память солдат минутой молчания.

В Нюрбе росгвардейцы в составе почетного караула возложили венки в сквере «Я отсюда ушел на войну».

Руководитель ОВО по Олекминскому району Иван Максимов принял участие в памятных мероприятиях в посёлке Заречный Олекминского района. Здесь на аллее Героев сын Героя Советского союза Григория Зорина возложил цветы к подножию бюста своего отца и к обелиску павшим Героям на площади Победы.

На районных и городских площадях Победы воинов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, минутой молчания и возложением цветов почтили росгвардейцы Вилюйского, Ленского, Нерюнгринского, Среднеколымского, Томпонского, Кобяйского, Чурапчинского, Хангаласского и Якутского отделов вневедомственной охраны.

«Сегодня мы вспоминаем всех, кто своей кровью и потом добыл историческую победу, отстояв нашу Отчизну в борьбе с сильным и коварным врагом. Память о них должна жить вечно», – отметил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Саха (Якутия)» полковник полиции Геннадий Дранович.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ