AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах

В новогодние дни в ряде районов Якутии проходят благотворительные акции, направленные на поддержку семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Мы не остаемся в стороне, - говорит начальник ОВО по Среднеколымскому району капитан полиции Денис Калашников. – Второй год участвуем в акции добрых дел. Из пачки писем с желаниями вытянули письмо семилетней Оли, купили ей роликовые коньки. Надеюсь, ребенок будет рад».

 Отдел по делам молодежи и семейной политики МР «Томпонский район» запустил акцию «Твори добро» для детей, воспитывающихся в Томпонском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Светлячок». Два набора «ЛЕГО» и беспроводные наушники приобрели сотрудники ОВО по Томпонскому району.

На своей странице инстаграм ГКУ РС (Я) «Алданский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»  опубликовал благодарность отделу вневедомственной охраны по Алданскому району за встречу, проведенную с воспитанниками центра. Дети были в восторге от визита полицейских Деда Мороза и Снегурочки, рады полученным поздравлениям и подаркам. Ребята подготовили для любимых новогодних персонажей ответные поздравления и музыкальный подарок. 

 

 

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благотворительных акциях в Алданском, Среднеколымском и Томпонском районах
Вневедомственная охрана 142
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ