AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в акции «С благодарностью о родителях»

В рамках празднования республиканского Дня матери и Дня отца в России сотрудники вневедомственной охраны выразили чувства к родителям словами благодарности и искренней признательности.

Младший сержант полиции Айсен Ушницкий поздравил с праздником своего отца Николая Николаевича: «Такова наша семейная традиция, что в семье главный - мужчина. Семья — это для него все. Дом ведет, конечно, мама. Отец любит всё, что она делает, с детства нас с братьями приучал к труду. Решающую роль в выборе профессии, думаю, сыграл отец, который тоже носит погоны. Он работает в федеральной службе судебных приставов.

Я всегда чувствую его поддержку, готовность помочь и понять, буду стараться всегда его радовать своими успехами, чтобы он мной гордился, как горжусь им я!», - поделился Айсен Ушницкий.

«Моя мама Светлана Анатольевна – самая красивая, добрая и понимающая! Работала кассиром в 1 Универсаме. Какой я есть и кем стал, в основном, ее заслуга. Считаю, именно родители воспитывают в нас личность, я люблю справедливость и не могу пройти мимо нуждающегося в помощи человека. Поздравляю с праздником свою маму, благодарю и люблю!» - говорит младший сержант полиции Якутского ОВО Османов Озан.

«Для меня родители — самые близкие и родные люди на свете. Отца зовут Николай Владимирович Моруженко. Работал слесарем-инструментальщиком на Куранахской золотоизвлекательной фабрике. Мать зовут Надежда Николаевна. Работала также на фабрике диспетчером. В настоящее время оба пенсионеры. Родители – моя жизненная опора. Без них я не смогла бы добиться и половины из того, что имею сейчас. Без их воспитания, без их наставлений, которые были совершенно правильными и уместными, сформировался мой характер, они привили мне трудолюбие и упорство в достижении поставленных целей. Хочу пожелать им крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия!», - рассказала сержант полиции Алданского ОВО Светлана Ломакина.

«Мои родители - самое лучшее, что подарила мне судьба. Мама Анастасия Петровна и отец Иван Петрович вместе живут 45 лет. Переехав в г. Мирный в 1995 году, проработали в аэропорту до пенсии. Они воплощение мудрости, порядочности, любви, уюта и тепла. Я очень горжусь ими и бесконечно им благодарен!», - делится старший полицейский Мирнинского ОВО прапорщик полиции Геннадий Герасимов.

Поздравить родителей – не простой знак внимания, а возможность выразить искреннюю благодарность за поддержку и заложенный фундамент в воспитании и образовании, который является основой для успешной службы.

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в акции «С благодарностью о родителях»  Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в акции «С благодарностью о родителях»  Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в акции «С благодарностью о родителях»
Вневедомственная охрана 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ