AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии рассказал о порядке поступления в ВУЗы ведомства в эфире телеканала НВК «Саха»

В утренней телепередаче «Сана кун» на НВК «Саха» помощник начальника отделения учета и комплектования штаба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) капитан Николай Птицын на якутском языке рассказал телезрителям о требованиях, особенностях и преимуществах обучения в ведомственных высших образовательных учреждениях.

Гость студии детально разобрал процесс подачи документов для зачисления, подробно остановился на льготах и гарантиях, программах подготовки, также на условиях проживания при обучении в институтах войск национальной гвардии РФ.

«Хотелось бы отметить, что с каждым годом желающих связать свою жизнь с военной службой становится все больше и больше. Нами, совместно с военными комиссариатами региона, проводится работа по отбору кандидатов для поступления в ВУЗы Росгвардии. Например, в этом году в Новосибирский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии поступил один кандидат», - отметил капитан Птицын.

Он также озвучил, что для получения всей необходимой информации кандидаты на поступление могут обратиться в отделение учета и комплектования штаба территориального Управления Росгвардии.

Руководство 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ