AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии провели с работниками ЧОП инструктивные занятия по порядку несения службы во время XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары-2021»

На новом стадионе «Чыпчаал» села Бердигестях Горного улуса состоялось торжественное открытие XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары-2021». В связи с непростой эпидемиологической ситуацией торжественная церемония Игр проведена без зрителей, но это не испортило атмосферу спортивного праздника. Горный улус радушно встретил гостей и участников спартакиады. В XXI Спартакиаде по национальным видам спорта принимают участие 1850 спортсменов из 40 команд и 248 судей спортивных соревнований.

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы усилили контроль за оборотом оружия и проверили реагирование работников частных охранных предприятий, обеспечивающих безопасность на спортивных объектах «Игр Манчаары».

С работниками ЧОП проведены инструктивные занятия по порядку несения службы, а также проверены наличие, подлинность и сроки действия документов, разрешающих осуществлять охранную деятельность. Проверены кнопки тревожной сигнализации, исправность систем видеонаблюдения, сигналы оповещения, а также уровень подготовленности охранников к различным ситуациям. Кроме того, инспекторами ЛРР осуществлена проверка мест проживания гостей и участников XXI Спартакиады по национальным видам спорта.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ