AAAAA A A А x

Офицер ЦЛРР на волнах радио России «Саха» под рубрикой «Новости Росгвардии» ответил на вопросы радиослушателей об изменениях в оружейном законодательстве

О том, какие колоссальные изменения затронули Федеральный закон «Об оружии» в прямом эфире на волнах Радио России «Саха» (ВГТРК) под рубрикой «Новости Росгвардии» рассказал начальник отделения контроля за оборотом оружия Центра лицензионно-разрешительной работы территориального органа Росгвардии майор полиции Роман Шибин.

Важные изменения в законодательстве в сфере оборота оружия – тема актуальная для Якутии. Ведь республика является рекордсменом по владельцам гражданского огнестрельного оружия на Дальнем Востоке. 

Гость студии майор полиции Роман Шибин обозначил ключевые изменения в Федеральном законе «Об оружии», Уголовном кодексе Российской Федерации и Кодексе об административных нарушениях. Он подчеркнул, что владельцам оружия следует быть особенно ответственными в части соблюдения сроков и правил хранения оружия и боеприпасов.

В конце эфира после ответов на вопросы радиослушателей Роман Шибин призвал всех владельцев гражданского огнестрельного оружия тщательно изучить нововведения в ФЗ «Об оружии» и не нарушать его.



Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ