AAAAA A A А x

Личным составом СОБР «Алмаз» в честь празднования Дня офицера и Дня Государственного флага России организован забег на Маганском тракте Якутска

Личный состав СОБР «Алмаз» на Маганском тракте Якутска организовал забег на 10 километров. Финиш был ознаменован коллективным фотографированием с гордо реющим Российским флагом и флагом отряда.

Поводом послужили два праздника – День офицера России и День Государственного флага Российской Федерации.

«На сегодняшний день спецподразделения войск национальной гвардии России являются действенным механизмом в оперативном обеспечении реагирования на преступные вызовы и угрозы. Для этого требуется не только качественная физическая подготовка, но и боевой дух, укрепляющий в бойцах готовность к преодолению трудностей, - говорит Гончаров. – Обязательной составляющей службы является патриотизм и верность Отечеству. Этот забег – дань уважения всем офицерам, которые с честью и достоинством выполняют воинский долг. Российский триколор для нас – это символ, который вызывает гордость за свою страну, олицетворяет ее силу и мощь.  Могу сказать, что сегодня мы положили начало хорошей традиции. Ежегодно эти праздники будут нами отмечаться забегом или иным спортивным мероприятием для поддержания боевого духа и получения заряда бодрости».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ