AAAAA A A А x

Cотрудники ОМОН вошли в состав жюри смотров песни и строя, проведенных в общеобразовательных учреждениях Якутска

В эти дни во всех общеобразовательных учреждениях Якутска и городского округа проводятся смотры песни и строя, посвященные 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) в составе жюри оценивали конкурсантов СОШ №13,17,21 и Табагинской средней школы городского округа Якутск по следующим критериям: внешний вид, дисциплина строя, строевой шаг, прохождение с песней и выполнение команд отдаваемых командиром. К этому долгожданному событию школьники готовились долго. Вместе с классными руководителями и родителями подбирали песни, репетировали, шили костюмы.

           По словам сотрудников ОМОН Росгвардии, все участники-команды показали отличные навыки строевой подготовки, проявили сплоченность и продемонстрировали командный дух. Тем самым была достигнута основная цель конкурса – пропаганда военно-патриотического воспитания, способствующего развитию чувства гражданственности и повышению престижа военной службы. Победители награждены кубками, грамотами и медалями.

            Стоит отметить, что 24 марта в средней общеобразовательной школе №25 состоится финал среди всех победителей городского смотра песни и строя.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ