AAAAA A A А x

9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения цветов к монументу павшим воинам-якутянам

Глава республики Айсен Николаев, ветераны тыла и боевых действий, члены Правительства, народные депутаты, руководители органов власти, правоохранительных органов, представители администрации Главы и Правительства, общественные организации возложили цветы к монументу «Воинам-победителям» и почтили память погибших минутой молчания. Руководящий состав территориального органа Росгвардии в церемонии возложения возглавил начальник полковник полиции Сергей Челищев.

Во время праздничного парада торжественным маршем по площади Победы прошли парадные расчеты сотрудников Якутского ОВО под командованием майора полиции Николая Попова.

Напомним, что на фронт защищать Родину отправились более 62 тысяч якутян, а дети, женщины и старики трудились в тылу. Победа не далась без жертв. Только на полях сражений погибли более 37 тысяч воинов-якутян, в тылу – более 65 тысяч человек.


9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам 9 мая Росгвардия приняла участие в праздничном параде и в церемонии возложения  цветов к монументу павшим воинам-якутянам
Вневедомственная охрана 176 Руководство 108
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ