AAAAA A A А x

Якутским ОВО Росгвардии предоставляется новая услуга «Мобильная тревожная кнопка»

В век инновационных технологий нужно идти в ногу со временем. Якутский ОВО Росгвардии предлагает новую услугу в сфере охраны.

«Мобильная тревожная кнопка» - это охранное приложение, доступно для скачивания на мобильных операционных системах Android и IOS, предназначена для экстренного вызова наряда группы задержания Росгвардии при любых случаях противоправных действий.

Пользоваться приложением очень просто. В главном его окне отображается кнопка, нажав на которую вы отправляете сигнал тревоги на пульт централизованной охраны Росгвардии.

Дежурный, получив сигнал, связывается с группой задержания, а она, в свою очередь, выезжает на объект и выясняет, что произошло. Время прибытия наряда группы задержания Росгвардии на объект в черте города составляет - до 5 минут. За относительно низкую цену за услуги охраны – 367 рублей и 75 копеек вы получаете ГАРАНТИРОВАННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Для заключения договора на оказание охранных услуг обращаться в Якутский ОВО Росгвардии по адресу: ул. Халтурина, д. 4/1.

Контактный телефон: 8(4112)22-41-40, 8(4112)22-34-08.

Электронная почта: ovo-52@mail.ru


Вневедомственная охрана 222
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ