AAAAA A A А x

Якутский отдел вневедомственной охраны присоединился к акции «Бессмертный полк»

Акция «Бессмертный полк» собрала миллионы желающих сохранить личную память о поколении Великой Отечественной войны в фотографиях своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны. 
«Якутский отдел вневедомственной охраны ежегодно принимает участие в мероприятиях, посвященных празднованию дня Великой Победы. Этот год не стал исключением. Чтобы сохранить память о воинах-победителях и тружениках тыла нами проведена памятная акция «Бессмертный полк», - говорит руководитель Якутского ОВО подполковник полиции Вусал Ахмедов. – Мы помним, мы гордимся, мы чтим!» 
В акции приняли участие сотрудники и члены их семей. Каждый с теплотой в сердце вспомнил своих родных, которые прошли жернова самой кровопролитной войны и вышли из нее победителями. Особенно трогательно слушать детей, которые торжественно и проникновенно рассказывают об участии в сражениях своих прадедов и гордо держат в руках их портреты. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ