AAAAA A A А x

Вопросы обеспечения безопасности в новогодние дни рассмотрены на итоговом заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)

Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошло под председательством заместителя начальника Управления - начальника ЦЛРР полковника полиции Сергея Шапошникова. В числе участников - руководство и личный состав ЦЛРР, ОЛРР (по г. Якутску и ГО Жатай), представители МВД по Республике Саха (Якутия), руководители частных охранных организаций.

В начале встречи были подведены итоги работы частных охранных организаций за 2022 год и отмечены лучшие руководители.

В целях качественного выполнения задач решено в период подготовки и празднования Нового года пересмотреть маршруты патрулирования групп быстрого реагирования ЧОО с приближением к местам массовых мероприятий, а посты охраны усилить резервами. В обязательном порядке рекомендован качественный инструктаж работников, заступающих на дежурство, а также в составе ГБР, по соблюдению режимных правил и инструкций по охране объектов, предупреждению чрезвычайных ситуаций, по повышению бдительности сотрудников при несении службы, а также усилению контроля за обстановкой на подконтрольной и прилегающей к охраняемым объектам территории.


 Вопросы обеспечения безопасности в новогодние дни рассмотрены  на итоговом заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)  Вопросы обеспечения безопасности в новогодние дни рассмотрены  на итоговом заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)  Вопросы обеспечения безопасности в новогодние дни рассмотрены  на итоговом заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)
Лицензионно-разрешительная работа 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ