AAAAA A A А x

Вневедомственной охраной Росгвардии осуществляется охрана автотранспортных средств при помощи системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз»

Подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии на территории республики осуществлено внедрение новой услуги, которая заключается в охране автотранспортных средств, оснащенных терминальными устройствами с передачей извещений через системы навигационно-спутникового мониторинга, которые передаются группам задержания ОВО Росгвардии для немедленного реагирования в случае внештатных ситуаций.

Терминальные устройства, которые встроены в автотранспортные средства, позволяют не только позиционировать его нахождение на электронной карте местности, но и передавать на ПЦО ОВО сообщения о происшествии, формируемые как активным образом при нажатии водителем кнопки тревожной сигнализации, так и пассивным - при срабатывании технических средств охраны, установленных в автотранспортном средстве и подключенных к терминальному устройству.

Следует отметить, что реагирование группами задержания Росгвардии будет осуществлено в любом регионе России, куда выедет автовладелец.

Консультацию по городу Якутску можно получить по телефонам: 22-41-40, 22-34-08, 89241681448, электронная почта: oooots@yandex.ru. Для жителей республики информация размещена на сайте на сайте: https://uvo-rosgvard14.ru/

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ