AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников акцию «Мир моих увлечений»

Каждый день мы встречаемся и взаимодействуем с людьми, будь то на службе или на работе. Кого-то знаем как настоящего профессионала своего дела, кого-то как надежного товарища, а с кем-то можем быть знакомы лишь удаленно, переписываясь при помощи служебной почты. Но всегда ли мы можем знать, чем живет и увлекается твой ближайший товарищ?

«Страйкбол – это командная ролевая игра, имеющая военно-тактическое назначение, которой я увлекаюсь с 2015 года. За этот период моя команда произвела большой вклад в работе с молодежью Нерюнгринского района, организовывая выставки снаряжения и мягкой пневматики в День Победы, День Молодежи, День ВДВ и многие другие. Проводили встречи на тему «Военно-Тактическая Игра «Страйкбол» со школьниками и студентами Нерюнгринского района. Кроме того принимали участие в социальном проекте «Марафон доноров», - поделился участник акции полицейский 1 отделения в составе взвода Сергей Прудников.

«Уже несколько последних лет я создаю стильные и современные украшения. Этот увлекательный процесс включает в себя несколько задач - придумать конструкцию ожерелья, подвески или серёг, метод их крепления и соединения с камнями, подобрать нужную по качеству и цвету фурнитуру, но главное удовольствие в этом волшебном процессе – работа с камнями. Я использую натуральные камни, такие как агат, жемчуг, аметист и другие. Свои изделия ношу сама с удовольствием и презентую их своим друзьям», - рассказала дежурный ПЦО ОВО по Нерюнгринскому району Елена Лучагова.

«В мире вокруг нас много всего интересного и увлекательного. Каждый может найти себе что-то по душе, ведь интерес - это целенаправленное отношение человека к его потребности. Мое хобби – вышивка. Это очень древнее искусство, которое уходит глубоко корнями в эпоху первобытной культуры, - отметила дежурный ПЦО ОВО по Нерюнгринскому району Лариса Косторная. – Вышивке меня научила приятельница. Это полезное занятие, которое поднимает настроение, развивает моторику, память, логику и помимо всего этого дает мне заряд энергии и желание приступить к созданию новой работы».

Акция «Мир моих увлечений» раскрывает росгвардейцев с другой стороны, как талантливых и увлеченных людей.


Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений» Вневедомственная охрана в Якутии проводит среди сотрудников и работников  акцию «Мир моих увлечений»
Вневедомственная охрана 182
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ