AAAAA A A А x

В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии

В ледовом дворце «Эллэй Боотур» завершился турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд на Кубок Начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Сергея Челищева. В соревнованиях встретились сильнейшие сборные команды Росгвардии, «Якутскэнерго», «Ветеранов», «Полярник».

Организаторами турнира выступили территориальный орган Росгвардии, Федерация хоккея Республики Саха (Якутия), народный депутат Ил Тумэн Валентин Семерков. На торжественном открытии турнира по хоккею с шайбой президент федерации хоккея региона Афанасий Владимиров отметил, что из силовых структур республики только Управление Росгвардии продвигает данный вид спорта и выступило в числе организаторов турнира. «Это только начало. В дальнейшем, надеюсь, нашу идею поддержат и другие силовые структуры».    

На протяжении трех дней все любители спорта, собравшиеся в ледовом дворце, наблюдали за настоящими хоккейными баталиями на льду и болели за понравившуюся команду. Хоккеисты в свою очередь продемонстрировали болельщикам и судьям мастерство владения шайбой.

В первый день сборная команда тероргана Росгвардии встретилась с сильнейшей командой республики «Якутскэнерго». На протяжении всего матча росгвардейцы демонстрировали эмоциональную и напряжённую игру, в которой было много борьбы и столкновений. Без этого в хоккее не обойтись. Сборная Росгвардии в течение трех периодов забила в ворота соперника 5 шайб. Но этого не хватило для победы. Матч завершился со счетом 9-5 в пользу команды «Якутскэнерго».   

На второй день сборная команда Росгвардии вышла на лед против команды «Ветеранов». С первых секунд на площадке началась настоящая зрелищная игра, которая завершилась счетом 7-4 в пользу ветеранов.

Третья игра против команды «Полярник» принесла долгожданную победу команде Росгвардии со счетом 9-4.

По итогам трехдневных баталий победителем стала сборная команда «Якутскэнерго». Второе место заняла техничная и опытная команда «Ветеранов» и замкнула тройку лидеров сборная команда росгвардейцев. Команде победителю вручен переходящий кубок, призерам вручены памятные медали, кубки, дипломы. Также специальными призами отмечены «Лучший бомбардир» - росгвардеец Денис Гайдамако, «Лучший защитник» - Вадим Хайми из «Полярника», «Лучший вратарь» - Владислав Протодьяконов из «Якутскэнерго».

«Все участники показали отличный спортивный дух, волю к победе. На площадке царила атмосфера здорового соперничества и настоящего товарищества. Мы, конечно, настроены были только на победу, но заняли третье место. Наша команда, можно сказать, молодая. И это для нас хороший результат. Главное, все участники и болельщики остались довольны игрой», - отметил начальник тероргана Росгвардии полковник полиции Сергей Челищев. 

В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии В Якутске завершился турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника территориального Управления Росгвардии
Руководство 109
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ