AAAAA A A А x

В Якутске завершились плановые комплексные занятия в полевых условиях личного состава ОМОН

В течение недели личный состав якутского ОМОН в рамках служебно-боевой подготовки в условиях, приближенных к боевым, отрабатывал свои навыки и боеготовность. В лесу был разбит полевой лагерь, развернуто боевое охранение, контрольно-пропускные пункты.

Сотрудниками в полном объеме отработаны учебные вопросы, предусмотренные утвержденным планом. Особое внимание было уделено проведению практических стрельб из боевого оружия в ночное и дневное время, также гранатометанию. Учения проходили с использованием вооружения, бронетехники, служебного автотранспорта и специальных средств.

Комплексные полевые учения завершились проведением тактико-специального занятия, в ходе которого личный состав спецназа отработал порядок проведения операции по поиску и задержанию вооруженных преступников с протяженностью 30 километров. «Бойцы успешно справились с поставленной задачей. Могу сказать, что по результатам полевых занятий отряд готов к дальнейшему выполнению служебно-боевых задач», - отметил командир ОМОН полковник полиции Святослав Татаринов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ