AAAAA A A А x

В Якутске состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой в поддержку спецоперации на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев

В рамках тренировочных игр на льду спортивного комплекса «Эллэй-Боотур» Якутска состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой между сборными командами Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) и «Метеор» в поддержку спецоперации российских войск на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев.

У всех игроков-росгвардейцев на форму был прикреплен знак «V» - символ правды, силы и победы. Этот же символ перед матчем на льду образовали члены сборных команд.

 «Хоккей - игра сильных и смелых людей. Все эти качества собраны в игроках нашей команды. Такие товарищеские встречи укрепляют дружбу, дают заряд бодрости, являются залогом здорового образа жизни. А сегодня мы сплотились в поддержку наших боевых товарищей, за них мы держим кулаки, верим в победу и желаем успешного выполнения поставленных задач. Также эта игра посвящена российским спортсменам, которых отстранили от участия в Паралимпиаде 2022 года», - отметил начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Челищев.


В Якутске состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой в поддержку спецоперации на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев В Якутске состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой в поддержку спецоперации на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев В Якутске состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой в поддержку спецоперации на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев В Якутске состоялась товарищеская встреча по хоккею с шайбой в поддержку спецоперации на Украине и отстраненных от Игр паралимпийцев
Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ