AAAAA A A А x

В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС

На базе Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) росгвардейцы и сотрудники специализированной пожарно-спасательной части ФПС ГПС ГУ МЧС России провели совместные пожарно-тактические учения по эвакуации личного состава и тушению условного пожара.

По тактическому замыслу учений в музее на 1-м этаже административного здания произошло возгорание. По сигналу военнослужащие дежурной службы штаба Росгвардии незамедлительно сообщили о возгорании в пожарную службу, вызвали нештатный пожарный расчет и начали эвакуацию личного состава.

К месту условного пожара незамедлительно прибыли сотрудники специализированной пожарно-спасательной части МЧС и приступили к тушению очага возгорания. В ходе совместных учений росгвардейцы отработали элементы эвакуации персонала, материальных ценностей и служебной документации. Также было проверено функционирование системы оповещения при пожаре. Условный очаг возгорания был ликвидирован.

Начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) капитан Григорий Макаров отметил хорошую теоретическую базу, высокий практический уровень противопожарной подготовки и межведомственную слаженность участников учений, которые справились с поставленной задачей в полном объеме.


В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Якутске прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ