AAAAA A A А x

В Якутске пресс-служба территориального органа Росгвардии приняла участие в чествовании председателя регионального отделения Союза журналистов

Союз журналистов Якутии является самой массовой творческой организацией в республике и одним из крупнейших региональных отделений в России. В его рядах на текущий момент числится более 1200 членов. На протяжении 60 лет Союз объединяет сотни талантливых журналистов, мастеров публицистики и художественного слова. За эти годы якутская журналистика завоевала признание и уважение читателей, радиослушателей и телезрителей.

С 2008 года возглавляет Союз журналистов Якутии Галина Алексеевна Бочкарева - отличник печати РС (Я), лауреат республиканских журналистских премий «Золотое перо», «За журналистскую акцию, вызвавшую большой общественный резонанс».

В день 60-летнего юбилея Галину Бочкареву чествовали в республиканском медиа-центре представители Правительства Республики, Государственного Собрания «Ил Тумэн», министерств и ведомств, редакторы улусных газет, правление и первичные организации Союза журналистов, а также все журналистское сообщество республики. 

В числе пресс-служб поздравили Галину Бочкареву представители пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия). Начальник и ответственный исполнитель пресс-службы на протяжении ряда лет являются членами Союза, тесно взаимодействуют с журналистами и принимают участие во многих республиканских мероприятиях.  

«Сегодня мы объединяем 1209 человек. Отрадно, что к нам продолжают вступать новые члены. Наши ряды пополняются молодыми коллегами, и это здорово. Союз продолжает сохранять авторитет и уважение. Должна заметить, что на пресс-службы силовых ведомств ложится огромная ответственность за формирование положительного имиджа правоохранительных органов. Всегда слежу за работой пресс-служб МЧС, следственного комитета, Росгвардии и других структур. Могу сказать, что ребята молодцы и делают свою работу на высоком профессиональном уровне, при этом отрадно, что пресс-служба Росгвардии - члены нашей организации.  Им в полной мере  удается доводить до населения информацию о деятельности войск национальной гвардии – структуры новой и значимой в деле правопорядка», — отметила Галина Алексеевна.

Автор фото: пресс-служба

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ