AAAAA A A А x

В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год

В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год и обозначили задачи на 2023 год. В совещании под председательством начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Алексея Гарагули приняли участие личный состав и ветераны ведомства.

Открывая совещание, начальник тероргана подчеркнул особую важность работы росгвардейцев в укреплении правопорядка на территории республики и за ее пределами.

«Бойцы и командиры, личный состав Управления всегда с честью выполняют поставленные задачи, в том числе вне зоны дислокации, обеспечивая безопасность людей, общества и государства. Они действуют мужественно, умело и результативно. Уверен, что в наступившем году нам удастся сохранить тенденции к росту показателей по всем направлениям деятельности», – отметил Алексей Гарагуля.

Руководителями подразделений были озвучены итоговые показатели. С начала года подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено 78 293 проверки сохранности оружия, составлено 5102 административных протокола. Отмечены положительные результаты проведённых силами подразделений ЛРР профилактических мероприятий, а также во взаимодействии с МВД по Республике Саха (Якутия), Министерством экологии Республики Саха (Якутия) и Восточно-Сибирским территориальным Управлением рыболовства. Так, с начала года проведено 30 мероприятий, а также 13 рейдовых мероприятий по охотугодьям. Проинформировано о проделанной работе по оказанию государственных услуг: всего принято 73526 заявлений, из них 71233 - в электронном виде или 96,88%; уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных услуг составил 97%.

Подробно изложено о проведённых плановых проверках объектов ТЭК, а также затронуты вопросы проведения внеплановых проверок. Перечислены основные выявляемые нарушения, которые связаны с неисполнением требований федерального законодательства и правительственных нормативных актов по обеспечению безопасности объектов ТЭК, их антитеррористической защищенности, формированию и ведению паспортов безопасности объектов.

Сотрудники вневедомственной охраны обеспечили надежную защиту порядка 3 500 объектов различной формы собственности, краж с охраняемых объектов не допущено. С начала года группами задержаний Росгвардии осуществлено 4932 выезда по сигналам тревоги. В органы внутренних дел оставлены за совершение правонарушений 3729 граждан, 147 граждан привлечено к административной ответственности.

По итогам года ветераны, ряд военнослужащих и сотрудников Росгвардии были поощрены за высокие результаты, достигнутые в служебно-боевой деятельности.


В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год  В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год  В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год  В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год  В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год  В Якутске подведены итоги работы регионального Управления Росгвардии за 2022 год
Руководство 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ