AAAAA A A А x

В Якутске певица Лидия Верховцева и сотрудники Росгвардии участвуют в ведомственной акции «Мы вместе! С любовью из дома!»

В Якутске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии участвуют в ведомственной акции «Мы вместе! С любовью из дома!». Известную песню «Якутяночка» для тех, кто в эти дни несет службу в зоне специальной военной операции, исполнила лауреат республиканского музыкального конкурса «СулуSTAR» певица Лидия Верховцева.

«Песня «Якутяночка» является визитной карточкой Якутии. Героиня - девушка, слагающая танцевальные узоры народных мотивов Севера, вселяет надежду и веру в то, что наши земляки вернутся в родной край, где будут жить долго и счастливо, - говорит Лидия Верховцева. – Желаю нашим войскам победы, процветания нашей Родине и всем мирного неба над головой».

В рамках акции творческие коллективы во всех городах России вместе с представителями войск национальной гвардии Российской Федерации записывают свои выступления, которые затем направляют тем, кто выполняет важные задачи по защите мирных граждан от неонацизма.


Вневедомственная охрана 176
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ