AAAAA A A А x

В Якутске бойцы ОМОН поздравили первого командира и ветеранов отряда с днем пожилых людей

В рамках акции Росгвардии «Заботой согреем сердца» по сложившейся традиции сотрудники ОМОН территориального органа Росгвардии навестили первого командира Якутского отряда ветерана милиции Георгия Дегтярева, который в настоящее время находится на профилактическом лечении в больнице. Командир был рад, когда в палату вошли бойцы родного отряда. Ребята пожелали Георгию Николаевичу крепкого здоровья, сохранения стойкости духа и долгих лет жизни. Визит затянулся и Дегтярев, не желая отпускать гостей, вышел проводить их  до крыльца.  Он по традиции пожелал сотрудникам успешной службы и поблагодарил за внимание. Георгий Дегтярев возглавлял отряд с апреля 1993 года и до выхода на пенсию в 1995 году.

Также омоновцы нанесли визит Галине Анатольевне Рыжиковой - вдове Героя России  Александра Рыжикова, командира ОМОН, погибшего в Чечне в 2000 году.

«Мы не забываем дорогих нам людей и считаем своим долгом поддерживать их в любой ситуации, - говорит старший специалист группы по работе с личным составом ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) майор полиции Эдуард Фролов. – Ни один праздник и знаковая дата для отряда не обходится без того, чтобы не навестить ветеранов. Во время таких встреч мы уточняем социально-бытовые вопросы и требующуюся помощь. И обязательно вручаем подарки от личного состава».  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ