AAAAA A A А x

В Якутии сборная команда территориального Управления Росгвардии заняла второе место на чемпионате ЯРС «Динамо» по мини - футболу

В Якутске в спортивном комплексе «Динамо» завершился чемпионат Якутского республиканского совета Общества «Динамо» по мини-футболу среди первичных организаций. В соревнованиях по круговой системе приняли участие 11 сборных команд, распределенные по двум группам. 
Многочисленные зрители в течение двух недель с удовольствием наблюдали за бескомпромиссными футбольными матчами между силовиками, уровень игры которых растет из года в год во многом за счет целенаправленного подбора кадров из числа действующих спортсменов — игроков команд высшей и первой лиги чемпионата города Якутска.

Несменная сборная команда Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), в своей группе уверенно выиграв всех своих соперников, в финальном матче встретилась с обновленной командой ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия). В финальной встрече МЧСники отличились забитыми мячами и стали победителями, росгвардейцы довольствовались вторым местом. Замкнула тройку лидеров сборная команда МВД по Республике Саха (Якутия).

Среди лучших нападающих чемпионата отмечен командир СОБР «Алмаз» территориального органа Росгвардии полковник полиции Олег Гончаров. Он награжден памятным призом и грамотой.      

Во второй группе золотые медали завоевали футболисты сборной Прокуратуры и СУ СК России по Республике Саха (Якутия), серебро у сборной команды транспортной полиции и бронза досталась команде судебных приставов.  

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и медалями. Стоить отметить, что после двух видов программы лидером Спартакиады в первой группе является сборная команда Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), во второй группе — УФССП России по Республике Саха (Якутия). В этом месяце команды коллективов физкультуры встретятся на соревнованиях по настольному теннису и лыжным гонкам. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ