AAAAA A A А x

В Якутии поздравили матерей, вдов и жен сотрудников Росгвардии с Днем матери

В канун празднования дня Матери росгвардейцы в Якутии посетили семьи сотрудников. Вместе с подарками и цветами представители ведомства передали семьям погибших сотрудников от имени руководства регионального управления Росгвардии слова признательности и благодарности за сыновей и мужей, которые ценой своей жизни защищали интересы Отечества.

В общей сложности сегодня росгвардейцы посетили семь адресов своих коллег, где им был оказан радушный прием и сказано много слов благодарности за внимание и постоянную поддержку.

Сотрудники ОМОН «Бизон» поздравили вдову Героя России Александра Рыжикова Галину Анатольевну, а также матерей и вдов бойцов отряда, которые в этом году погибли при исполнении служебного долга.

Сотрудники вневедомственной охраны поздравили матерей старшего сержанта милиции Игната Татаринова, старшины милиции Эдуарда Егорова, прапорщика полиции Семена Сивцева.

«День матери – особый праздник, который не может оставить равнодушным ни одного человека. Во многом именно мама вносит большую лепту в воспитание детей. Мы обязаны всегда проявлять заботу о вдовах и матерях погибших сотрудников. Эти женщины потеряли самое дорогое, что у них есть. Также особое внимание уделяем семьям тяжело раненных сотрудников, которым сегодня адресуем самые искренние пожелания благополучия, терпения, самоотверженности и душевных сил. Мы гордимся этими бойцами, на их примерах воспитываем молодое поколение и трепетно храним связь с семьями наших героев», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Алексей Гарагуля.


В Якутии поздравили матерей, вдов и жен сотрудников Росгвардии с Днем матери В Якутии поздравили матерей, вдов и жен сотрудников Росгвардии с Днем матери
Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ