AAAAA A A А x

В Якутии подписано соглашение о сотрудничестве между территориальным органом Росгвардии и региональной федерацией самбо

В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) состоялась церемония, в ходе которой начальник территориального органа полковник полиции Сергей Челищев и президент Региональной общественной организации «Федерация Самбо» Вячеслав Литавин подписали соглашение о сотрудничестве.

В соответствии с документом будет организовано активное сотрудничество сторон в целях развития, популяризации самбо в Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) и на территории региона, проведения мероприятий по сохранению военно-исторического наследия России, разработки и реализации мер, направленных на повышение роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личного состава подразделений Росгвардии, обмена информацией о проведении различного уровня спортивных мероприятий.

«Президент региональной Федерации самбо Вячеслав Литавин сам долгое время занимался этим видом спорта, имеет спортивное звание мастер спорта России, является заслуженным тренером РФ. Мы знаем, что его воспитанники ежегодно становятся чемпионами и призерами не только на Российских турнирах, но и на международной арене. И сегодня перед нами стоят очень серьезные задачи по развитию данного вида спорта. Уверен, что благодаря нашему двустороннему соглашению Всероссийские соревнования по боевому самбо памяти Героя России Александра Рыжикова обретут новое дыхание и выйдут на другой уровень», - отметил полковник полиции Сергей Челищев.

В Якутии подписано соглашение о сотрудничестве между территориальным органом Росгвардии и региональной федерацией самбо В Якутии подписано соглашение о сотрудничестве между территориальным органом Росгвардии и региональной федерацией самбо

Фото: пресс-служба

Руководство 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ