AAAAA A A А x

В Усть-Янском районе сотрудник Росгвардии завоевал первое место в районной спартакиаде по пулевой стрельбе

В Усть-Янском районе Якутии прошла VIII районная спартакиада, посвященная 100-летию образования Якутской АССР. На протяжении двух дней сборные команды из разных организаций и поселков соревновались в девяти видах спорта. В число участников вошли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Сергей Миронов и старший сержант полиции Артур Баишев, преодолев все этапы в таких видах спорта, как хапсагай, мас-рестлинг, пулевая стрельба, волейбол, настольный теннис, шашки, шахматы, хабылык и хаамыска.

В результате росгвардеец Сергей Миронов занял первое место в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета и второе место среди мужчин из пневматической винтовки. В общекомандном зачете победу в спартакиаде завоевала команда поселка Депутатский, за которую выступали росгвардейцы. Второе место присудили команде Силянняхского села, бронза у команды Уяндинского наслега.

«Такие мероприятия направлены не только на развитие спорта и повышение его роли в профессиональной деятельности сотрудника Росгвардии, но и прежде всего на сплочение коллективов и организаций в районе», - отметил начальник отделения вневедомственной охраны по Усть-Янскому району майор полиции Дмитрий Сидоренко.


В Усть-Янском районе сотрудник Росгвардии завоевал первое место в районной спартакиаде по пулевой стрельбе   В Усть-Янском районе сотрудник Росгвардии завоевал первое место в районной спартакиаде по пулевой стрельбе
Вневедомственная охрана 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ