AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке

В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) проводится итоговая проверка личного состава по определению уровня профессиональной подготовленности по видам боевой, служебной и физической подготовки.

Личный состав всех подразделений регионального ведомства прошел процедуру проверки на теоретические знания по правовой, морально-психологической, служебной, огневой, инженерной и физической подготовке. Сотрудниками и военнослужащими отработаны практические навыки сборки-разборки оружия, проверена меткость стрельбы и владение боевыми приемами борьбы.

«В целом управление и подразделения успешно прошли все испытания, - прокомментировал начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки теруправления Росгвардии майор Максим Тюлей. – Росгвардейцы готовы к выполнению поставленных задач любой сложности».


В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке В Управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) прошла итоговая проверка по боевой, служебной и физической подготовке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ