AAAAA A A А x

В Олёкминске и Нюрбе росгвардейцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата

Сотрудники ОВО по Олекминскому району приняли участие в торжественном митинге у мемориального комплекса на площади Победы города Олекминск. В памятном мероприятии также приняли участие руководство районной администрации и юнармейцы военно-патриотического клуба «Альфа». Собравшиеся вспомнили о подвиге советского народа, ценой невероятных жертв остановившего распространение фашистской угрозы по всему миру. Затем был организован субботник по очистке снега на площади Победы. В завершении мероприятия участники торжественного митинга почтили память всех погибших советских и российских воинов минутой молчания и возложили венки к вечному огню. «Память о героях и жертвах Великой Отечественной войны навсегда останется в наших сердцах, и мы обязаны передать ее подрастающему поколению. Можно не знать имени героя, но невозможно забыть его подвиг и не ценить мир, который он нам подарил», - отметил начальник ОВО по Олекминскому району подполковник полиции Иван Максимов.

В городе Нюрба сотрудники вневедомственной охраны также почтили память советских солдат и возложили цветы к памятнику воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Начальник ОВО по Нюрбинскому району капитан полиции Григорий Иванов отметил, что только зная историю своего народа, страны, историю участников Великой Отечественной войны, можно считать себя наследником Великой Победы.

В Олёкминске и Нюрбе росгвардейцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата В Олёкминске и Нюрбе росгвардейцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата В Олёкминске и Нюрбе росгвардейцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата В Олёкминске и Нюрбе росгвардейцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата
Вневедомственная охрана 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ