AAAAA A A А x

В канун Дня образования подразделений ЛРР на телеканале НВК «Саха» вышел сюжет о деятельности тероргана Росгвардии по контролю за оборотом оружия

В рамках профессионального праздника сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, съемочная группа национальной вещательной компании «Саха» подготовила сюжет о внесении изменений в ФЗ «Об оружии». Опытный корреспондент Павел Никифоров на постоянной основе всегда делает правдивые и объективные материалы о деятельности служб ведомства.

Заместитель начальника территориального Управления Росгвардии - начальник ЦЛРР полковник полиции Владимир Соловьев прокомментировал, что одним из главных нововведений в ФЗ является повышение возраста приобретения охотничьего и огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны с 18 до 21 года, дополнительные основания для отказа в выдаче лицензий на приобретение оружия. «Также с марта этого года вступают в силу поправки в закон о том, что справку об отсутствии противопоказаний для владения оружием теперь будут выдавать только государственные и муниципальные поликлиники. Результаты занесут в специальный электронный реестр, доступ к которому получит Росгвардия», - подчеркнул он.

Также руководитель Центра остановился на итогах деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы в 2021 году и, пользуясь моментом, поздравил своих подчиненных с наступающим Днем образования подразделений ЛРР.  

Лицензионно-разрешительная работа 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ