AAAAA A A А x

В Алдане отметили 70-летие вневедомственной охраны Росгвардии

В Алдане в культурно-просветительском центре имени святителя Иннокентия прошло торжественное мероприятие празднования 70-летия со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии.

 В своей приветственной речи начальник ОВО по Алдаскому району капитан полиции Игорь Сартания выразил слова признательности коллегам, пожелал всем крепкого здоровья, успехов в службе и вручил отличившимся сотрудникам памятные медали «70 лет службе вневедомственной охраны» и благодарственные письма руководства ведомства.

  «Вневедомственная охрана – важнейшее звено в системе правоохранительных органов. Спокойствие и безопасность на улицах района успешно обеспечивается, наравне с полицейскими, нарядами групп задержания ОВО Росгвардии. Надеюсь, что и впредь вы будете нести достойно службу на благо Алданского района, республики и страны», - выразил уверенность Глава района Александр Шестопалов и наградил ряд росгвардейцев.

Очень трогательно звучали слова поздравления от Ольги Уфимцевой, Ольги Богаевой и Александра Лобанова - почетных ветеранов службы, которые на протяжении всех лет после ухода на пенсию продолжают передавать свой бесценный опыт молодому поколению сотрудников. Не забыты и те, кто не дожил до этого знаменательного дня, их память собравшиеся почтили минутой молчания.

 Тепло поздравил сотрудников вневедомственной охраны настоятель храма иеромонах отец Макария, который совместно с районным ОВО ведет работу с воспитанниками региональной общественной организации по духовно-нравственному воспитанию молодежи «Наше будущее».Ребята скрасили своими улыбками и искренними поздравлениями торжество и поблагодарили росгвардейцев за вклад в их патриотическое воспитание.


В Алдане отметили 70-летие вневедомственной охраны Росгвардии В Алдане отметили 70-летие вневедомственной охраны Росгвардии В Алдане отметили 70-летие вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 182
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ